debug modus ?

...hier kann kreuz und quer über TheoTown gequatscht werden
Jessica
Villager
Reactions:
Posts: 21
Joined: Sun Jan 07, 2018 19:31
Location: Hamburg, Germany
Plugins: Show
Phone model: Samsung Galaxy

debug modus ?

Post by Jessica » Fri Jan 12, 2018 23:02

Ich habe kürzlich ein youtube video gesehen in dem ein spieler den sogenannten "debug modus" vorstellte.
Man konnte links am bildrand eine art tortendiagramm sehen wo die speicherauslastung angezeigt wurde, und rechts am rand einige andere infos.

Diesen modus habe ich im spiel gefunden und aktiviert bei mir wird aber nichts angezeigt. Mache ich was falsch?

Ich spiele auf android smartphone
i know the sun must set to rise

User avatar
mdk_813
Inhabitant of a Country
Reactions:
Posts: 843
Joined: Fri Dec 16, 2016 2:38
Location: Germany
Plugins: Show

Re: debug modus ?

Post by mdk_813 » Sat Jan 13, 2018 2:14

Das Tortendiagramm wird angezeigt, wenn man in den Settings den debug-mode aktiviert hat, was du wohl schon getan hast, und dann im Menü, also eine Ebene über den Einstellungen, auf "DEBUG" klickt.
Bei mir wird der Button für "DEBUG" zwischen den Buttons für "Credits" und "Console" angezeigt.
My Plugins: Link

PLEASE NOTE: My plugins are not open source! So, ask me first before altering and republishing any of my plugins!

Jessica
Villager
Reactions:
Posts: 21
Joined: Sun Jan 07, 2018 19:31
Location: Hamburg, Germany
Plugins: Show
Phone model: Samsung Galaxy

Re: debug modus ?

Post by Jessica » Sat Jan 13, 2018 20:40

Habs gefunden. Lag daran dass mir nie augefallen ist dass man im menü noch runterscrollen kann und da dann noch ein extra debug-button ist. Jetzt weiss ichs. Besten Dank!
i know the sun must set to rise

Post Reply Previous topicNext topic

Return to “Allgemeine Diskussion”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest