[Fixed] Fehler; Einstellungen;

...falls Ihr Fehler in TheoTown findet
Post Reply
Der Unibert
Settler
Reactions:
Posts: 2
Joined: Thu Mar 31, 2016 18:01
Plugins: Show

[Fixed] Fehler; Einstellungen;

Post by Der Unibert » Thu Mar 31, 2016 18:06

Moin,
Ich habe einen Fehler entdeckt;
Wenn man bei den Einstellungen ein bisschen rumprobiert, läuft das Spiel plötzlich auf minimal Fps Wert.

User avatar
theotheoderich
Graphic designer
Reactions:
Posts: 821
Joined: Thu Jan 24, 2008 14:11
Location: Ruhrgebiet
Plugins: Show

Post by theotheoderich » Thu Mar 31, 2016 18:20

Das sollte nicht sein :shock:

Welche Einstellungen hast Du denn geändert?
Ist das reproduzierbar?
The box label said, "Requires Windows 10 or better.", so I bought an Amiga Computer.

Der Unibert
Settler
Reactions:
Posts: 2
Joined: Thu Mar 31, 2016 18:01
Plugins: Show

Post by Der Unibert » Thu Mar 31, 2016 18:24

Ich habe an den Shader Dateien Rumgespielt.
Ja ist es; es passiert sobald ich auf den "Alt" Shader Klicke.

User avatar
Lobby
Developer
Reactions:
Posts: 2931
Joined: Sun Oct 26, 2008 12:34
Plugins: Show
Version: Beta
Phone: S7 edge

Post by Lobby » Thu Apr 14, 2016 21:05

Hab die Shader nun etwas umgeschrieben, in Zukunft sollte "Alt" kein Problem mehr sein. Fein und X-Fein allerdings dürften auf manchen Geräten zu Problemen führe :wink:

Post Reply

Return to “Fehler und Probleme (Bugs!)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest