Automatische Verbindung von hohen Straßen

...falls Ihr Fehler in TheoTown findet
Dastodeshuhn
Townsman
Reactions:
Posts: 49
Joined: Sun Jan 10, 2016 17:03
Plugins: Show

Automatische Verbindung von hohen Straßen

Post by Dastodeshuhn » Thu Jul 13, 2017 18:45

Hallo,
Ich habe beobachtet das wenn man zb bei Autobahnen auf der rechten und linken Straßenseite eine Straße hoch führen lässt eine Möglichkeit für die Autos entsteht auf die andere entgegengesetzte Fahrbahn entsteht. Das Problem daran ist wenn sie die Seite wechseln den Fluss der anderen Fahrtrichtung stört und meine Autobahnen sich massiv deshalb zuruckstauen. Würde mir wünschen dass dies behoben wird. Wenn es nicht gut genug erklärt war kann ich ein Bild rein schicken wo ich es zeigen kann was ich meine

User avatar
Lobby
Developer
Reactions:
Posts: 3129
Joined: Sun Oct 26, 2008 12:34
Plugins: Show
Version: Beta
Phone model: S7 edge

Re: Automatische Verbindung von hohen Straßen

Post by Lobby » Thu Jul 13, 2017 19:05

Ja, ein Bild wäre in der Tat sehr hilfreich. Bilder können hier im Forum direkt an Beiträge angehängt werden.

Tritt das Problem auch bei den vorgebauten Auffahrten auf? Sie sind zwar etwas umständlicher zu bauen, sollen aber genau dieses Problem lösen.
...Have a nice stay

Dastodeshuhn
Townsman
Reactions:
Posts: 49
Joined: Sun Jan 10, 2016 17:03
Plugins: Show

Re: Automatische Verbindung von hohen Straßen

Post by Dastodeshuhn » Thu Jul 13, 2017 19:46

Das neue Forum Design verwirrt mich :)
Hoffe das ich das mit dem zitieren und das mit dem Bild richtig gemacht habe ^^

Lobby wrote:
Thu Jul 13, 2017 19:05
Tritt das Problem auch bei den vorgebauten Auffahrten auf? Sie sind zwar etwas umständlicher zu bauen, sollen aber genau dieses Problem lösen.
Bei manchen schon, wie man in dem Bild hoffentlich sieht.
Die Einwohner fahren einfach dort drüber um die andere Abfahrt zu nehmen,was den Fluss der Autobahn stört. Musste die einzelnen auf Fahrten verändern musste

Dastodeshuhn
Townsman
Reactions:
Posts: 49
Joined: Sun Jan 10, 2016 17:03
Plugins: Show

Re: Automatische Verbindung von hohen Straßen

Post by Dastodeshuhn » Thu Jul 13, 2017 19:49

Wenn ich ein Bild einfüge steht beim Status "invalid Filename und er lädt es nicht hoch, was mach ich falsch?

User avatar
Lobby
Developer
Reactions:
Posts: 3129
Joined: Sun Oct 26, 2008 12:34
Plugins: Show
Version: Beta
Phone model: S7 edge

Re: Automatische Verbindung von hohen Straßen

Post by Lobby » Thu Jul 13, 2017 19:50

Was ist denn der genaue Dateiname? Seltsam :/
...Have a nice stay

Dastodeshuhn
Townsman
Reactions:
Posts: 49
Joined: Sun Jan 10, 2016 17:03
Plugins: Show

Re: Automatische Verbindung von hohen Straßen

Post by Dastodeshuhn » Thu Jul 13, 2017 19:52

Vorgebaute Autobahn.png
Eigene Autobahn.png
So jetzt müsste ich es geschafft haben :D

Post Reply Previous topicNext topic

Return to “Fehler und Probleme (Bugs!)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest